Автор: Владимир Гоммерштадт
Дата: 09-01-2016 | 08:34:59
— Растудыть да тудыть — в… хренотёрку!
Дед Мороз вводит волка под ёлку,
заплетает в косицы
шорсть, малюет ресницы…
— Ох, спасибо! Уел балаболку!
Нонче времечко добрых делишек!
Сверь свой облик с картинками книжек.
Ахнут: «— Девушка… Вай!»,
лишь чуть-чуть покивай,
а вот скалиться… это излишек!
Улыбайся, лениво, как дурочка,
пухлогубо, коль гукнут: «— Снегурочка!».
Ух! Следи за собой:
коль зевнёшь, пасть прикрой,
и не суй враз ни булку, ни булочку.
Владимир Гоммерштадт, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 117297 от 09.01.2016
2 | 0 | 1340 | 21.11.2024. 21:52:08
Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Нина Злаказова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.