Летящие на свет-2

Дата: 07-01-2016 | 20:36:06

                                        /Т.В.С./

Тяжёлый труд читать, за ближнего скорбя,
где слово каждое – живой души оправа.
Живой души, что жить не может для себя,
хотя, казалось бы, уже имеет право,
в которой строки подгоняют кровь и плоть
и вынуждают свет и кисти красть у Феба…
Храни свечу её зажжённую, Господь,
и ангелы, на свет слетающие с неба.





Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 117265 от 07.01.2016

2 | 0 | 1021 | 24.04.2024. 16:02:41

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.