Белый стих

Дата: 05-01-2016 | 08:47:02

Белый стих,
       как зима.
Серый снег городской
              под ногами.
Сизый день равнодушно
              волочит по небу
                     свой плащ.
Он зевает с утра.
И с одышкою тащится
                   еле,
Осыпая дыханье своё
Хороводом
        мерцающих
                  игл.




Георгий Томберг, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1609 № 117205 от 05.01.2016

0 | 0 | 1032 | 19.04.2024. 14:42:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.