Когда дни велики

Дата: 01-01-2016 | 08:38:13

Я надеваю невзрачной обновою

Утро январское желто-лиловое –
День не по мне.
Новое утро, а кажется, ношенным:
Стерты вчерашнего снега горошины,
Шлейф потемнел.
Праздные дни пустотой оторочены,
Криво подшиты следами сорочьими –
Дни без тебя.
Мне б перешить, да потеряны ножницы,
Вот и ношу их забытой наложницей,
Время губя.
8.01.2014г.




Елена Жалеева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 117121 от 01.01.2016

1 | 0 | 1182 | 24.04.2024. 18:35:53

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.