Дата: 31-12-2015 | 12:11:40
Жизнь такая банальная проза,
Словно ёлка в гирляндах невзгод.
Увидала я Деда Мороза.
Пригласила встречать Новый год.
Он стихами мне пел дифирамбы,
Поднимал за бокалом бокал.
Я влюбилась в хореи, и ямбы,
И в его хрипловатый вокал.
Сколько было надежды и веры
В женском сердце, не знает никто!
А наутро исчезли фужеры,
Дед Мороз и ключи от авто...
Надежда Буранова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 117099 от 31.12.2015
1 | 0 | 1363 | 22.11.2024. 08:44:09
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.