С Новым годом друзья!

Дата: 30-12-2015 | 15:38:05


С Новым годом друзья!


Год Обезьяны, 2016, Високосный

Отсияли Козочки р/ожки
вслед за Козочкой - обезьяна...
Вместо горной высокой дорожки -
душные джунгли, ужимки, изъяны.

Как в кривом зеркале - морды и рожи -
пьют кокосы, едят бананы...
Как они всё же на нас похожи!
И особенно - в Год обезьяны.

Здравствуй, предок! Мое отраженье,
ты мне ближе в год високосный,
ты повторяешь мои движенья,
пью с тобой молоко из кокосов!

Год минувший, прощай, Прекрасный!
До свиданья, козья дорожка...
Сквозь Високосный, сквозь Год опасный
как сквозь джунгли - пойдем осторожно...




Людмила Колодяжная, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 117085 от 30.12.2015

0 | 0 | 980 | 29.03.2024. 12:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.