Филоложеский разбор

Дата: 30-12-2015 | 11:29:21

Смешной весёлый пёс
куда-то стих унёс,
который я три дня писал,
не разогнув спины.
Что делать с ним? – вопрос!
Но маленький прохвост
темяшит мне, что нет за ним
особенной вины.
Он этой акцией
спас репутацию –
по его мнению,
стишок-то дрянь.
Со псиной грацией,
зубовным клацаньем
по-филоложески
разбор был дан.

Живи и век учись,
пришла такая жисть –
от критиков – и дома даже! –
некуда спастись.




Георгий Томберг, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1609 № 117077 от 30.12.2015

0 | 0 | 1092 | 28.03.2024. 14:03:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.