Автор: Людмила Некрасовская
Дата: 24-12-2015 | 22:09:59
Глядя в зеркало.
Я расскажу вам без прелюдий,
Простите за высокий слог.
Вокруг меня простые люди,
А я один красив, как бог!
Передача «Окна»
Сколько претензий взаимных,
Чтобы страна догадалась:
Лучше фаллический символ,
Чем символический фаллос.
***
Народ в любви добился цели,
Закон взаимности открыл.
Его ведь те вожди имели,
Которых он боготворил.
***
Нас не сломают катаклизмы,
Не сломит нас страны бардак,
Ведь высший признак оптимизма
Слова «Какой я был дурак!»
***
Даже, если выглядишь не уркой,
Даже, если примешь мудрый вид,
Если ты общаешься с придурком,
Знай: и он не с умным говорит.
***
В новостях говорят, что бандитов немало,
Распоясался, дескать, народец преступный.
А в последующих двадцати сериалах
О ментах говорят, как они неподкупны.
Людмила Некрасовская, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 116977 от 24.12.2015
1 | 0 | 1187 | 22.11.2024. 13:40:15
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.