Дата: 23-12-2015 | 17:24:24
Соглядатай, рыболов без удочки,
В ловле подсобляю
хваткой дурочке.
Как пронырлив резвый язычок!
Чу! Под сердце тычется крючок.
Выдохну,
взгляну на небо – строится,
Вкривь и вкось растет, кренится звонница.
Звон в ушах,
стал звонок, чуть задень.
Стройка в небе
каждый божий день.
В дурочке нутро кисломолочное,
Стержень в ней,
колом хотенье прочное.
Жуткое желанье жить и жить,
Рыбарей усталых всех словить.
Пастбище усеяно овечками.
А затем мерцающими свечками.
Станет холодно затем,
темно.
Никого не станет.
Доски, дно.
Оттолкнемся, поплывем на лодочке.
Нестеренко Виталий, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 116954 от 23.12.2015
0 | 0 | 1201 | 17.11.2024. 22:43:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.