Художник

Дата: 21-12-2015 | 19:35:47

Платформа. Июль. Человек с этюдником
идет из вагона по направленью к стогам.
Садится. И, долго роясь меж тюбиков,
что-то там ищет, кисти бросая к ногам.

Наконец, достаёт губную гармошку.
Часа полтора играет мотивчик хромой.
Глядит на часы. Поспешая немножко,
идет на платформу и уезжает домой.




Юрий Со, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1584 № 116909 от 21.12.2015

2 | 0 | 1042 | 29.03.2024. 04:27:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.