Морская звезда и чайка


Ты птицей в воздухе летаешь,
Меня не видишь и не знаешь.
А я живу в морской воде
На глубине, на самом дне.

И часто вижу я тебя
Из-под воды, любовь моя.
На крыльях в образе мечты
Паришь над синим морем ты.

А я уже который день
Твою глотаю жадно тень.
По дну ползу морской звездой,
Давно смирившийся с судьбой.




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 116846 от 18.12.2015

1 | 0 | 1063 | 18.04.2024. 04:42:56

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.