Автор: Владимир Ступинский
Дата: 15-12-2015 | 23:39:00
* * *
Что ж, давай согласимся, все кошки серы
В пыльных сумерках. По канве атмосферы
Вышивает местного эйфеля шпиль.
Это странный город, где запах серы
Ощутимей у входа в центральный храм.
(Полагаю, сей взгляд -- изначально скверный,
Ибо город все также заведомо мил.)
Впрочем, это вопросы рифмы и меры,
И изменчивой розы ветров по утрам.
2015
Владимир Ступинский, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 116775 от 15.12.2015
0 | 0 | 1166 | 17.11.2024. 18:28:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.