В спящем городке

Дата: 15-12-2015 | 19:26:57

Пойдем гулять по спящим площадям
Под светом утомленных фонарей.
От капель полуночного дождя
Укроемся под липой во дворе,
И слушать будем шорохи в ночи,
Разглядывая контуры теней,
Похожих на старинные ключи
От запертых таинственных дверей,
Ведущих в заколдованные сны.
Не думая о завтра и вчера,
Не чувствуя, что замерли часы,
Бродить пойдем по призрачным мирам,
Придумывая тысячи путей,
Рисуя двери в лето на песке,
И пряча ключ в сплетении теней
Под старой липой в спящем городке.





Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 116770 от 15.12.2015

0 | 0 | 1005 | 29.03.2024. 12:43:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.