Не сравнивайте с золотом людей

Дата: 08-12-2015 | 17:37:46

Не называйте человека золотым,
Душа дороже золота любого,
Пусть будет лучше верным и родным,
И не заменит мёртвое живого.

За золото не купишь новый день,
Любовь не купишь, разве что путану.
И сколько побрякушек ни надень,
Они сильней любить тебя не станут.

Не сравнивайте с золотом людей,
Металл живое сердце не заменит
И не заменит истинных друзей,
Кто в трудную минуту не изменит.






Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 116583 от 08.12.2015

0 | 0 | 1073 | 28.03.2024. 13:37:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.