Кое-что для меня, списочек не велик

Дата: 05-12-2015 | 13:08:08


Кое-что для меня,

сувенир не велик.

Исчезая, наотмашь обронила крохи.

Наделила памятью  перехожих калик -

Колотьем при любом отрешенном вздохе.

 

До чего же мелочна,

частицу себя

Поднесла подальше, чтоб искал подольше

Чтоб поранился и носился, скорбя,

Отирая кровь, обескровленный дольщик.

 

Эту малую часть её

проще хранить,

Отбирала, смотрела.

Значит,  не насмотрелись.

Без неё мне не быть, головы не сносить.

Моя прелесть.





Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 116482 от 05.12.2015

1 | 1 | 1231 | 25.04.2024. 03:20:42

Произведение оценили (+): ["Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Душевно и пронзительно, но "обманутый дольщик" (на мой субъективный взгляд) впечатление портит. Как будто, знаете ли, к утраченному предмету страсти очередь выстроилась...

С уважением, С.Т.