свистать всех

Дата: 04-12-2015 | 19:11:38

он был не фраер - знал фарватер,
а недобитые пираты
в кулак мычали: "ностра патер",
и ромом писали на дно.
и, выказав изящный юмор,
из глубины кают и трюмов,
вверх, где шатался месяц юный,
орали:"капитан- говно",

"какой расклад, хоть плачь, хоть смейся,
или башкой о рынду бейся,
несовместимое злодейство:
на гений Джека-воробья
посмели, падлы, покуситься,
шёл бриг десятый, ламца-дрица,
ну что ж, покой им только снится,
фарватер знаю только я",

и кок хромой рычал "каррамба",
паскудная у кока карма,
и голос- не совсем сопрано,
но Джек по кличке воробей
изячно выхватил рапиру,
всех, падлы, замочу в сортире,
мол, призрачно всё в этом мире
мордастей всяких и страстей,

и Джек держал корабль на курсе,
и думал: "Господи Иисусе",
мол, бриг- не место для дискуссий,
(цитату подхватил грызлов),
"корыто выведу на сушу-
во имя, в доску, в пень и в душу,
всё почему? , а патамушта-
добро плывёт, но тонет зло."






Владимир Шор, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1590 № 116459 от 04.12.2015

1 | 0 | 958 | 29.03.2024. 00:51:25

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.