Знакомые

Дата: 02-12-2015 | 14:35:07

Она любит синие чашки,
Цветы и книги,
А я люблю книги, цветы
И синие чашки.

Точно такие чашки,
Цветы и книги
Стояли в Риге
У баронессы Ядвиги.

Она мечтает найти
В пустыне ледник,
Но мир к капризам её
Давненько привык.

И я желаю сыскать
Во льдах тамариск,
При этом иду всегда
На предельный риск.

Она – любит синие чашки…
Да моря рокот.
Я – рожицы на промокашке,
Сбежать с уроков!..




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 116402 от 02.12.2015

2 | 0 | 1129 | 24.04.2024. 22:48:20

Произведение оценили (+): ["Эдуард Учаров", "Сергей Тимшин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.