Притормозить, включить обратный ход

Дата: 28-11-2015 | 14:00:18

Притормозить, включить обратный ход
машины времени, и путь пройдя сначала,
понять - что то, иль это означало,
и разобраться тихо, без хлопот

в цене утерянных и найденных вещей,
былых тревог, обид, переживаний,
восторгов встреч, и разочарований,
в чём смысл всего, и был ли он вообще…

Но от подсчётов долгих приустав,
на полпути включаешь снова тормоз,
переоценок понимая вздорность,
коль жизнь твоя никчемна и пуста.




Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 116287 от 28.11.2015

4 | 0 | 1104 | 25.04.2024. 20:00:37

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Игнат Оретов", "Челюканова Ольга", "Татьяна Куземцева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.