Автор: Игорь Муханов
Дата: 28-03-2014 | 19:51:53
В ближайшем к речке лозняке
одежду скинуть, после – тело,
и светом стать, и налегке
лететь по небу неумело.
В составе неба – сон лозы
и птичьи трели на рассвете,
и пролетевшей стрекозы
мечты о бесконечном лете.
Ах, говорите широко –
пыльцою и порывом ветра,
чтоб не скисало молоко
чудес, открывшихся поэту!
И дверь прозрачною была
для одинокого виденья,
что по ту сторону стекла
есть марсианское растенье.
Игорь Муханов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 116037 от 28.03.2014
0 | 1 | 1594 | 23.11.2024. 14:43:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.