Автор: Андрей Поляков
Дата: 22-11-2015 | 21:47:44
Приеду, милые, приеду.
Вернусь, любимые, вернусь.
Не смейте только кануть в Лету,
Не дайте только впасть во грусть!
Явлюсь нечаянно-желанный,
Возникну прямо у дверей.
И в тихий час, час покаянный,
Скажу, что нету вас верней,
Что я прошёл сквозь все невзгоды,
Чтоб только здесь пред вами стать,
Что в мире больше нет свободы
И незачем её искать.
Андрей Поляков, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 116023 от 22.11.2015
0 | 0 | 1110 | 17.11.2024. 18:37:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.