Небылицы, сочинённые ветрами

Дата: 01-10-2015 | 08:37:18

Золотые трубы – сосны –
для влюблённых глаз – отрада.
Ветер гонит мимо солнца
облаков живое стадо.
Чтит Монголия обычай:
утром воду из колодца
для нужды утробы бычьей
зачерпнуть холодным солнцем.
И три ветра, три поэта,
сочиняют небылицы –
зёрна праздничного света
в синеву бросают птицам.




Игорь Муханов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 116018 от 01.10.2015

0 | 1 | 1270 | 23.04.2024. 13:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.