Уходит осень...

Дата: 22-11-2015 | 19:31:24



* * *

Уходит осень и своим уходом
Не несёт никаких новостей,
Кроме той, что разделась природа,
Упростившись до голых ветвей.

Обнажилась, застыв в ожидании
С неподвижно нависших небес
То ль прощения, то ль наказания
За естественный этот процесс.


___________________________________









Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 115933 от 22.11.2015

0 | 0 | 1022 | 20.04.2024. 07:41:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.