Боль вокруг...

Дата: 11-04-2011 | 12:51:38

Боль вокруг... Такая боль...
Абрис старых храмов едок.
Мук людских и злобы сколь
на Руси изведал предок.

Ветра хлёст, устоев скользь,
крест времён не открещённых,
поколений скорбь слезой
воскресений не прощёных.

Звон победный... Доли груз...
Шик и пшик... Желаний страсти...
Годы - ниточкою бус
нежемчужинных напастей.

17 сентября 2009 г.




Лариса Дмитриева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115821 от 11.04.2011

0 | 0 | 1465 | 19.04.2024. 11:51:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.