В невиданном лесу ...

Дата: 25-10-2002 | 13:04:54

* * *

В невиданном лесу,
в неистовом саду
себя я вознесу,
в тебя я упаду.
Отсчет начав с нуля,
лечу, как на огонь.
Не зная, где края,
не видя берегов.
Что было – то прошло.
Что будет – то потом.
Палящее тепло
ловлю горящим ртом.
Торжественный посыл,
божественный улов.
Насколько станет сил –
настолько хватит слов.
Пусть вечно длится час,
что наравне со сном.
При свете этих глаз
прошу лишь об одном.
Наперекор судьбе
исполненный зарок –
оставь меня в себе
хотя бы парой строк.




Владимир Гутковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 11582 от 25.10.2002

0 | 0 | 3435 | 24.04.2024. 18:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.