Благостен путь Ербола

Дата: 03-12-2009 | 16:54:57

"благостен путь ей
богу зело хорош
левых рублей рублей
правый ценнее грош..."
Жумагулов:
http://poezia.ru/article.php?sid=75139

благостен путь Ербола
людям "зело хорош"
вскрутка на грани фола
правда остра как нож

страсти пошлют на пику
дух да осилит плоть
слово заставит Нику
правому выдать лот

точность словес не в лыко
нет и вина вины
радость когда от рыка
не прогибал спины

3 декабря 2009 г.




Лариса Дмитриева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115817 от 03.12.2009

0 | 1 | 1624 | 28.03.2024. 17:18:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.