РА-квест

Дата: 30-11-2009 | 10:46:06

И РАдуга, как шлейф богов,
и РАдонежье инфракРАсья -
астРАльный перекрёсток слов
аллегорийской ипостаси.

Звук музыки и дух цветов -
един, когда не в чёрных кРАсках,
бРАк алорозовых очков
расшит оРАкулом НебРАски.

АвРАльно множа РА на квест,
снося вольеры горизонтов,
обинтегрируемся в блеск
секундолайфового пОнта.

И РАдугу, как шлейф богов,
под РАдужные светозвуки -
жар-птицею из РАйских снов! -
быть может отдадут нам в руки.

13 ноября 2009 г.

А здесь:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115816 от 30.11.2009

0 | 1 | 1563 | 20.04.2024. 13:47:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.