Браво, Сапир!

Дата: 17-09-2009 | 16:21:22

Асе Сапир, ведущей конкурса сайта Поэзия.ру "АЗБУКА":
http://poezia.ru/salon.php?sid=49288

И по волнам всех азбучных открытий
Сапир ведёт корабль с недетской прытью.
Советов - тьма, рекомендаций - море,
достойные, как водится, в фаворе.

Уйдут шторма словесные и бури,
корабль войдёт в док Азбучной Лазури,
чтоб истин знаковых добытый капитал
детишек знаньями от "А" до "Я" питал!

17 сентября 2009 года.




Лариса Дмитриева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115815 от 17.09.2009

0 | 1 | 1516 | 19.04.2024. 03:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.