Не к кому больше спешить на порог...

Дата: 11-10-2009 | 11:05:59

Лене Ларионовой, родившейся 11 октября,
от подруги, родившейся 11 апреля.


Верба пушистая. Старенький дом
с холодом пЕчи.
Съёжилась грусть за пустынным окном,
глянувшим в вечность.

Кажется устлан дорожки песок
тенью печалей.
Не к кому больше спешить на порог
встреч и прощаний...

С крыши слезами стекает капель...
Вешнее солнце...
Снова лучом освещает апрель
тьму за оконцем.

11 октября 2009 г.




Лариса Дмитриева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115811 от 11.10.2009

0 | 2 | 1595 | 19.04.2024. 19:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.