Есть боль!! – Вячеславу Моргачёву

Дата: 08-12-2008 | 11:01:11

"с пустой тоской сожму уста ль,
мне жаль ..."
"Аль сиквел а" (Вячеслав Моргачёв)


Сорвав астральную вуаль,
Ударом лап в небес хрусталь,
В уста ль,

Я, джокер безымянных краль,
Корпускулярная мораль -
Пуста ль?

Из Ипокрены лью скрижаль
Ряжу пчелу, осу, стрижа ль
В печаль,

Надтреснутых стихов эмаль
Звук рвёт, давя ногой педаль.
Деталь…

Прочнее нервов только сталь!
Строками жал сильнее жаль.
Иль жаль?!

ПрошомполИ сию ЮДОЛЬ,
Разрежь и поперёк, и вдоль.
Есть боль!!

7 апреля 2008 года




Лариса Дмитриева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115808 от 08.12.2008

0 | 0 | 1677 | 29.03.2024. 10:08:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.