В седьмое небо - вечный клич

Дата: 13-10-2008 | 12:15:11

Седьмое небо - на пути
моём извилистом - однажды
нелепой сетью паутин
накрыла века эпатажность.

Подмял - минутно! - праздный мир,
раскрученный на звуках, знаках,
на струнах - вдрызг! - фальшивых лир,
чужих ладов оставив накипь.

Моё безумие - как боль,
как время - суть немых укоров! -
как неотыгранная роль
земных отчаянных раздоров.

В прорыв порыв впуская, жди,
глуша стенаний горьких стоны,
тяни, зови - чтоб не один!-
седьмого неба слушал звоны.

В седьмое небо - вечный клич!-
бессмертье мечет звёздный бисер...
Ну, не орлись - так хоть синичь! -
сквозь чад и гарь - взмывая! - к выси.

7 сентября 2008 года.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115805 от 13.10.2008

0 | 1 | 1783 | 23.04.2024. 19:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.