и двадцать первой четвертинкой века...

Дата: 27-08-2008 | 11:51:43

Гипноз ристалищных десятилетий
на кутерьме бессменных краблей-граблей
где обух не боялся шёлка плети
ромашкового чада занзибабве

запал дошёл до самых до окраин
коптились грёзы хаосом комфорта
свет знаний еле брезжил на экранах
в дождях тонов наскального офорта

в забавах грелись иды занзиБарства
на карте жизни миражей стооких
снотворною мечтой за-пани-братства
в гаремном варианте муз холопьих

роились шутки молью лет подбитых
подтяжки лиц на глянц холстов осели
дубы зияли кроною обритой
озёра глаз сужались и косели

и двадцать первой четвертинкой века
в настойке мирового раритета
допьют последний ум из человека
под этикеткой скисшего поэта.

27 августа 2008 года.

И ещё - Старые Новые Песни (mp3).




Лариса Дмитриева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115804 от 27.08.2008

0 | 0 | 1784 | 29.03.2024. 02:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.