Из блефующей ночи...

Дата: 15-05-2008 | 09:20:42

Из блефующей ночи нехитрой наивностью гаммы
прозвучал силуэт узнаваемой дали -
будто текст проявился о смерти любви в телеграмме,
переполненный ладаном стылой печали.

Первобытным, как страх, окажусь неприкаянным в точке,
о несбывшемся рае рыдая не в кущах…
Из набухших однажды смятеньем отчаянья почек
проявился чахоточный бес вездесущий.

Ксерокопьевым встречам - предолгие Лета затишья…
На разрывах меж строчками нервов и Фебом
запылали восторги щетинисто-знаковых фишек,
заслоняя ПРАсвет звёздно–каменным нимбом.

11 февраля 2008 г.

И ещё - Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115800 от 15.05.2008

0 | 0 | 1989 | 29.03.2024. 02:52:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.