Памяти Александра Абдулова

Дата: 04-01-2008 | 11:24:37

1
Маг многоликий, буйный, неуёмный -
из Ферганы! - на кручу всех побед,
герой экранно-многотомный,
энергии и мощи неподъёмной,
оставивший неизгладимый след.

2
Великий Мастер, Шут, Король
так многопластов, ярок столь!
Стиль, шарм, накал игры!! Порой
обычное земное чудо -
сверхфантастическая роль,
что и не снилась Голливуду!

3
Какая боль: не решена
загадка зги ухода...
А над страною тишина...
Ленком... И скорбь народа...

3 января 2008 года

И музыка: Причал души любимой...




Лариса Дмитриева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115795 от 04.01.2008

0 | 4 | 2022 | 25.04.2024. 06:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.