Солокрещендное

Дата: 14-11-2007 | 10:32:00

Пылкости звонкого соло на долю,
чашу любви - через край, в перелив!
Вольную волю расплёскивать вволю,
чтобы с годами - крещендо в мотив:
"Ночи безумные"! В век эпатажный,
по мостовым иль в просторах полей,
тьму не игрушечных гнать экипажей,
где коренным станет дерзкий Борей.

Крикнут: "Гей, Ветер! Слушай, не стыдно ли
дать обуздать себя огненным снам?"
Страсть да любовь - бессмертные идолы.
Жертвами - Троя, Парис и Приам...

Норы - трусливым, породы не львиной,
в ложе прокрустовом доля дана.
Ценник на жизнь? Быть бесценно любимой
буйством раздолья цветущего льна!

14 ноября 2007 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115794 от 14.11.2007

0 | 0 | 1841 | 20.04.2024. 13:45:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.