Недолюбленное

Дата: 23-04-2007 | 14:51:32

Я приняла отравленные стрелы.
За Купидона отслужила срок.
Вон на полях любви присел игрок.
Вчерашний яго? Завтрашний отелло?
Тела есть тьма. Во тьме тысячекратно
Лишь наугад, на ощупь, наизусть
пьёшь дикий мёд сакраментальных уст…
Разыгранный спектакль! Невероятно,
безбожно, дико! Ледяная пытка…
Где верность клятве? Грешных глаз прищур:
"Всё просто под луной". Но…чересчур -
узор любовных игр тобой ведь выткан.
Нет, не смывайте созданного грима,
Он - ангелочек первобытных схем.
Крылатые не создают проблем,
шипы вонзая, в роли… херувима.

23 апреля 2007 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115785 от 23.04.2007

0 | 0 | 2132 | 29.03.2024. 13:29:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.