Не говорю: прощай!

Дата: 26-09-2006 | 09:42:41

"Бабе: дура! Она: рОдный!
Ты ей в рыло, она: милый!
Не теряй на подлость силу
В чудный час передвосходный"
... М. Цветаева "Царь-девица"

Не говорю: прощай!
И "до свиданья" - не говорю,
не стрелы из пращи -
вам руку подаю
(таков уж этикет!).
На полюсах различья лет,
и круга , и профессий,
хотя бы и конфессий,
Без бед!!
Не в узелке узИлища
мы. ПРУ - узелИще!
Легенда! Роль!
Безмолвно пепелище…
Слова - юдоль,
пристанище,
все-мирный порт,
в СЕТИ - аккорд,
где гасят: пли -
и нет петли.
Где нюх - на слух,
где мерой - ДУХ…

25 сентября 2006 года

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115754 от 26.09.2006

0 | 1 | 1941 | 23.04.2024. 14:19:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.