В бузе – не в бозе…

Дата: 09-12-2005 | 02:30:24

Козлами не брезгую,
марку сезам спиралью
взвинтив трезвою,
под пьяную руку я,
зажав птицу-стих,
душУ перегарною мУкою.
В мукЕ словарей,
обжарив слова: пожалуйте,
с постною физией
съедайте!
Объедки кидайте
в печь, чтоб
горели в геенне провизий.

Правозащитник – слащавости прыщ -
задушенный масками кремов,
сось массу мозгов,
в пробирках неси на
башни железные крЕмлей.
Стекают мыслёй…
Вдруг капля вдолбит
идею народного блага -
длиной в Эверест?
Ну, это уж нет…
Хотя бы в росток АЮ-Дага.
Сегодня в бузе тусовочных лет
забойно-запойного стиля
я в шкуре от зве...
Не в шкуре!
В душе забыто-забитого Тиля.

Пока я не в бозе -
сегодня в бузе!
Быть может и в передозе…

9 декабря 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115752 от 09.12.2005

0 | 0 | 2073 | 25.04.2024. 02:42:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.