Растеплись душою

Дата: 07-12-2005 | 07:45:59

Растеплись душою – выпей грусть мелодий,
утоли печали на вине тревог.
Одночасьем дрожи страстного бесплодья
в никуда растаял синеглазый рок.

Наизнанку болью развернётся встряска,
бесшабашной былью – сладкий виноград.
Лица – только краски, лица – улиц маски,
клоуны, шутихи, вертопрахи дат.

Первозданной мукой горечи финала
замотает полночь пустотою слёз -
за сусальной фальшью схлынувшего вала
разноцветных радуг брызнет перехлёст.

Растеплись душою – выпей грусть под закусь
дождевых мелодий, наводящих транс.
Жизнь, конечно, лакмус, чёрно-белый лакмус -
проявленьем жажды выпасть… в ренессанс.

Лариса и Лев Дмитриевы.
7 декабря 2005 года

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115748 от 07.12.2005

0 | 2 | 2061 | 20.04.2024. 05:10:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.