Спасибо - вам, правители России

Дата: 03-11-2005 | 06:41:14

Спасибо - вам, правители России,
за голод, войны, нищету и крах,
за нелюбовь к народу, ужас, страх,
за хлеб кровавый, что вы замесили.

Народ наш - непохожий на другие -
всегда крепчал невзгодам вопреки
и после долгих лет застылой мги
вставал на пьедесталы мировые.

Ломай, терзай и, наслаждаясь, мучай
народ российский - всё претерпит он
и, несмотря на жесточайший гон,
поднимется - прекрасный и могучий!

Лариса и Лев Дмитриевы.




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115746 от 03.11.2005

0 | 1 | 2291 | 20.04.2024. 15:12:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.