Под Вечным Покоем

Дата: 26-10-2005 | 08:08:00

Века, не попортив химерам крыла,
набухли фатою тумана,
глазищами – шарк
.............................. из мрака в просвет
оазиса – мыслей нирваны.
Ум – эрам корма, сжигающий лаз
в аорты пород одиночества
прорывом – из лунной петли -
человеческого пророчества.

Смятенье – навспять, под иглы лучей,
на вздрюченных нервах восходов,
долбая, лопатит любовную падь
затюканных пут-переходов.

Весомою тенью хи-меры скользят,
хи-хи-кая,
................. строем, строем…
А толща веков, щетиня рассвет,
в заплыве
................. под Вечным Покоем.

26 октября 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115745 от 26.10.2005

0 | 1 | 1814 | 28.03.2024. 13:24:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.