Мы – игрушки

Дата: 14-10-2005 | 02:19:03

У подножья с чекушкой,
каплю бражки хлебнув,
я любуюсь верхушкой.
Кто-то петлю метнул.

Оп, подтяг и кряхтенье…
Толстоват, но удал
пёр, презрев притяженье,
сжав в зубах стихофайл,

друг. Кричу: «Разобьёшься,
крут подъём и маршрут.
Ой, боюсь не вернёшься,
без тебя грустно тут!»

Потемнела вершина…
Гул, отчаянный свист…
Бушевали лавины
под безудержный твист.

У подножья с чекушкой,
прошептав: "Се-ля-ви..." -
поняла: мы – игрушки
беспросвет-нелюбви.

14 октября 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115741 от 14.10.2005

0 | 0 | 2110 | 29.03.2024. 08:47:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.