Опасное одиночество

Дата: 30-09-2005 | 08:34:20

Андрей Коровин

Одиночество

Будешь чай себе горький заваривать,
Согреваться холодным вином…
Потому что не надо загадывать.
Потому что живёшь не о том.

Сигарету вприкусочку дымную
пожуешь – и не надо уже
ни любви с её розой интимною
и ни музы с её неглиже.

28 сентября 2005 г.


* * *

Опасное одиночество

Будешь чай себе горький заваривать,
но тоску заливать не вином,
потому что не надо закладывать
перед тем, как живёшь не о том.

Сигарету вприкусочку дымную
пожуёшь – тут доходит уже:
нет, не тянет на розу интимную,
хоть и Муза стоит в неглиже.

30 сентября 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115738 от 30.09.2005

0 | 1 | 2597 | 20.04.2024. 10:17:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.