тоска облаков

Дата: 28-09-2005 | 08:47:41

тоска облаков выбивается ветра напором (корриды?)
по меркам небесным раскроены жалюзи сини
метутся бульвары под улицы макси и мини
под шапкой овечки танцоры ночного канкана (мюриды?)
моря разливаются жутью земных континентов (жаровни!)
пахучие вёсны взбубнились потоками селей
мехами на голое тело нимфеток по "сёлам"
обрушилось золото нитей слезами веселья (под корни!)
горстями безглазых пустот полушарий играя (в зените!)
под оползни снов сюрреальностей шоу
сдавая в аренду жилое из истин грошовых
по савану облака тело вдавив созерцать всё (хотите ль?)

14 августа 2005 года.




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115736 от 28.09.2005

0 | 0 | 2158 | 28.03.2024. 14:58:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.