Разрыв пространств

Дата: 11-04-2005 | 08:15:08

Лике - на стихотворение "Персидская Сирень"

Разрыв пространств – души болезнь -
всегда, всегда неизлечима.
И лишь одно: любовь мужчины,
того, кто отдаётся весь,
должна умерить муки пытку.
Забыть? Да никогда, ни в чём!!
Но, опираясь на плечо,
вновь обрести счастливую улыбку.

Я прилечу и в лёгкости беспечья
прорвусь в твой край без вялой чепухи.
И, может быть, ты, глядя в поднебесье,
прочтёшь мне свежеиспечённые стихи.

11 апреля 2005 г.




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115733 от 11.04.2005

0 | 1 | 2081 | 28.03.2024. 19:59:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.