Лариса - АСу

Дата: 21-01-2005 | 10:24:11

Александру Денисову - АСу, попавшему в "Историю с географией"

Заборист АС, ершист,
и чёсом пеленгуя,
в бескрайности от буя
плывёт… Ох, скандалист…
Взрезает волны слов
на волнорезах строф
реальности и снов,
не зная берегов.
Задор совсем не вздор -
прорыв, заплыв в простор,
где ШКВАЛ… со свистом… БИС
верстается СОЛИСТ!!!

21 января 2005 г.




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115729 от 21.01.2005

0 | 1 | 2099 | 19.04.2024. 21:12:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.