В облаках любви

Дата: 22-10-2004 | 11:52:03

Стекается туман белесый…
Играя красками зари,
луч солнца - взор из поднебесья -
витает в облаках любви.

Твоё лицо в пространстве этом
навстречу моему течёт,
плывёт, окутанное светом,
неудержимо нас влечёт,
заворожённых белой сказкой,
в объятья с доброй тишиной,
во сны, наполненные лаской
и радуг призрачной волной.

Зыбучесть света заполняет
глаза. Стираются зрачки.
Призывным пламенем мерцают
очей бездонных маяки.
Шатёр ракит, шёлк трав зелёных,
узор листвы над головой
укрыл, забросивши влюблённых
в горнило чувств любви земной.

9 мая 2003 г.

Приглашаем послушать на Музыкальном хостинге Мошкова
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115720 от 22.10.2004

0 | 0 | 2399 | 27.04.2024. 04:26:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.