Когда поэт словесностью томим - Сергею Брелю

Дата: 11-09-2004 | 19:01:13

"О почему ценой такою –
освобожденье от оков,
когда потешно бестолково
на муку обрекли щенков?"
"Вифлеем (Они пришли и убивали...)" Сергей Брель


"...когда потешно бестолково"
поэт словесностью томим,
перо пусть не берёт для слова -
людская боль, увы, не с ним...

11 сентября 2004 г.




Лариса Дмитриева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115716 от 11.09.2004

0 | 2 | 1942 | 19.04.2024. 12:27:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.