Умножив ряды звездюлей

Дата: 01-11-2003 | 15:27:09

"Фабрика звёзд" в ожидании секса:
презервативы есть, а места для секса нет".
(Журнал для всех "Кстати...", N10, 2003 г.)


Любовного лепета вОды,
петляют в сленгОвых речах -
урод сексоватой породы
сидит паразитом в умах.

Объёжились иглы мелодий,
плотины снося эмпирей,
В дыму, как в плену, тонем вроде -
в раскрутках крутых сибарей.

Наждачка хитового ритма
затронула трепетный низ:
фанерно-прыгучая прима -
кутёжного царства каприз.

Рублём подсекая эпоху,
расплюнув любую молву,
не знают предательства Вакху,
мошною руля на плаву.

Фабричного выгона феи
(горячая выпечка "поп"!)
всё множат и множат трофеи,
всех старцев снабдить ими чтоб.

В притонах попсовых угнездий
забил соловья воробей…
В туманность отпали созвездья,
умножив ряды звездюлей.

31 октября 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115708 от 01.11.2003

0 | 2 | 2734 | 20.04.2024. 07:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.