Как счастье безумно и нежно…

Дата: 10-10-2003 | 06:10:52

Как счастье безумно и нежно…
Отброшены ризы надежд
и кружево взоров прилежных
слетало, как листья одежд.
Чарующий запах метался,
виденья пылали в крови…
Ведь кто-то веками пытался
забросить источник любви,
закрыть, закопать, переделать,
законам его подчинив.
Отбросить, как жалкую мелочь,
за жизнь и глотка не испив!

Не зная, не ведая вкуса,
легко отказаться от блюд.
Так молятся телу Исуса,
но веру его предают.

29 июля 1999 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115707 от 10.10.2003

0 | 1 | 1914 | 24.04.2024. 14:20:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.