Дата: 01-11-2011 | 01:36:30
…Всюду бродят мыслеформы…
Притаился макаку́слик —
Мощно лапы положила ночь
На хрупкий позвоночник.
…Прошептал: «Иди ты в баню!»…
Ночь бледнела и запахла
Мокрым веником печально,
Тем, которым по присловью —
…Можно запросто убиться…
И среда нетранспарентна,
И шиза заколебала —
Го́рьки сны опавших листьев.
…Фирма веников не вяжет…
Владимир Гоммерштадт, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115685 от 01.11.2011
0 | 0 | 1864 | 25.11.2024. 00:04:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.